Открытый онлайн-тренинг: "Работа с возражениями сложной категории должников"

Мы провели открытый мини-тренинг по важной теме отработки возражений трудной категории должников.

Тренинг проводила тренер нашей компании: Екатерина Черных


В тренинге приняли участие представители банков и сферы ЖКХ. В ходе тренинга были изучены технологии переговоров, помогающие из роли "Строгого сотрудника", отдающего приказы, задающего вопросы и требующего ответы, перейти в роль "Гибкого переговорщика",


которая требует больших навыков в отличии о первой.

И это не только знание действующего законодательства, что конечно, ВАЖНО, а в первую очередь знания человеческой природы и психологии, и умелого применения на первый взгляд не сложных техник, помогающих настроить диалог так, чтобы прийти к качественным договоренностям.

Работая в тренинге, участники отмечали, что "Теперь прийдется перерабатывать стандарты и скрипы переговоров" и менять концепцию и подходы в переговорах, которые уже давно устарели, но по прежнему применяются все больше по инерции.

В дальнейшем мы планируем переодически проводить открытые онлайн -тренинги, не очень часто и таком же мини-формате, где состав 4-6 участников и каждый участник получает максимум от нашей совместной работы.

Почему не очень часто?

Так как в основном наша деятельность направлена на корпоративные проекты, то открытые мероприятия - это возможность лучшего знакомства с нами с одной стороны, а с другой стороны мы создаем возможность получения ценных и высокорезультативных методик для тех компаний и участников, у кого ограничены бюджеты на развитие.




6 просмотров0 комментариев